Предательски разные

Он серьезен, она лишь смеется
И никак не хочет понять -
Он живет для того чтобы рядом
Ее тепло всегда ощущать.

Он устал и так хочет покоя,
Каждый вечер смотреть ей в глаза.
А она только шутит с любовью,
Да, конечно, она не права.

Он ее никогда не отпустит,
Каждый день говорит о любви,
В ее буднях нет места для грусти,
У нее еще все впереди.

Он сказал: «Я всегда буду рядом,
Никогда ты не будешь одна».
А она улыбнулась печально,
Она может решить все сама.

Он скучает по легкой походке,
Тонким пальцам, улыбке простой.
Его жизнь превратила в мученье
Загорелая, с русой косой.

Она слушает молча признанья,
Откровенно беседы ведет.
Вопреки всем его ожиданьям,
Она рядом, по следу идет.

Он боится обидеть случайно
Непорочную душу ее.
Она смеется, она и не знает,
Что стала дороже всего.

Он не знает, что будет делать,
Если вдруг отвернется она.
Столько много хороших девчонок,
Но ему не нужна ни одна.

Так и будет - его усталость
И ее бесконечный порыв
Ни о чем никогда не думать,
Что не нравится – просто забыть.


Рецензии