Полиэтиленовая печаль

Полиэтиленовая печаль,
Грусть замыкает вокруг.
Мечта, уходящая вдаль,
Слеза на плечах у подруг.

Тошнотворная радость других,
Искарёженных ламп свет.
В мире всё больше больных.
Всё больше ждущих ответ.

Семимильных шагов бег,
Недосказанных слов дождь.
Зима - невыпавший снег.
На мне - острого лезвия дрожь....


Рецензии