Она

Она ничего не боится, и пристально смотрит в глаза.
Она любит петь, веселиться. Она вечно права.
Она обожает сюрпризы, горячее море, жару,
Она пьет спиртное и курит, и любит быть на виду.

Она никогда не залезет в душу застывших людей.
Она никогда не забудет предательство бывших друзей.
Она ничего не расскажет, если попросят молчать.
Она всегда будет рядом, она не даст заскучать.

Она любит каждое утро, холодные, теплые дни.
Она любит пух тополиный, вечерние эти огни.
Она не уходит внезапно, она все объяснит и простит,
Она помнит поддержку и дружбу – за нее благодарит.

Она никогда не боится смеяться сама над собой,
Ей очень идет порою казаться смешной.
Она никогда не станет за глаза лицемерить и врать,
Она любит правду. И правды у нее не отнять.

Она так проста и серьезна и очень довольна собой.
Она любит жизнь, ее называет игрой.
Я знаю, она будет рядом и пусть через тысячи лет
Я буду гордиться, что вижу глаза, дарящие свет.


Рецензии