такая штука жизнь

Парнишка как парнишка и более ничего,
Все же хватило для сердца твоего,
Я старался понять все, все и всяк,
Причиной расставания послужил, пустяк,
Сердце не вздрогнуло, только защемило,
А другое сердце, вдребезги разбило,
Вспомнились, общие переживания и мечты,
А ведь так хочется узнать, где ты?
Вновь губы целовать – опять мечты,
Кто был виноват я или ты? Я или ты?
Спустя время ты спросила меня: Почему?
Честно говоря, да и сам я не пойму,
Почему происходит расставание,
Обоюдное ли это желание, или всё же,
Один любит, а другой не может,
Одно я знаю - надо свыкнуться с мыслёй,
Ты теперь не моя, я теперь не твой!!!


Рецензии