Боец 2

Прихожу домой, поздно, ночь почти,
Устало одежду на пол, ванну принять... да пошло на ***...
В холодную воду руки, суставы, боль должна пройти,
Все, что было, в прошлом, но повторится,
Опять покроет слоем бешенного страха

Голову под кран, вода смывает всю пыль,
Холодно, рвотные спазмы начинаются
Хорошо, что я себе сантехнику заменил,
Теперь куски моей грязи не застревают, не воняют,
Куда-то проваливаются

В зеркало взгляд... Я, блять, как актер,
Постоянно образы меняющий
Сегодня циклоп я, вчера - Карлик Нос,
Только нос в сторону смотрит, и никому не нравится
Люди, почему то, стремаются

Голову опять под струю, блять! действительно холодно!
Да пошло в ****у все, каким-то садомазохизмом занимаюсь,
Болью боль не лечат, усилить только можно,
Или кино "Майор Пэйн" насмотрелся,
-Хочешь забыть про боль в руке, я сломаю тебе ногу...

Доползти до лежанки, водки вскрыть, залпом глоток суровый,
Куском сыра черствого закусить, и в царство Морфея...

А завтра опять, как актер... Надеюсь, не с волей сломанной...


Рецензии