Ты коснулся меня рукою...

Ты коснулся меня рукою,
И засветились твои глаза.
Нам разлука дана судьбою,
Как озер голубых бирюза.

Я сказала тебе: “До свидания”
И по щеке поползла слеза.
В этот миг сокровенный прощания
Разомкнулись для нас небеса.


Рецензии