Теряешь друга из-за девушки однажды...

Мне не хватает сейчас немножко тепла,
Рука дрогнула – душа замерла,
И пролетели мимо прожитые года
Новых, не будет уже никогда…

Растворяюсь в буднях я
Тихонько вспомню про тебя,
Моменты вместе, разве это зря?
Последние мысли только про тебя…

Но нет, я буду жить, зажимаю раны
Лишь струйки крови на краю ванны
Встаю, расплывается картина,
Я буду жить, слышишь, скотина…

Ты не стоишь, чтоб за тебя умереть,
И чтоб твои выходки терпеть…
Без тебя я проживу, но ты пойми,
Так не поступают с любимыми людьми…


Рецензии
Впечатлило!
Хорошие стихи!
С ув.,

Павел Соколенко   07.12.2006 15:10     Заявить о нарушении
Хорошие или нет, какие есть....

Анатолий Николаевич   08.12.2006 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.