Я умею прощать

Я умею прощать в сотый раз без презренья.
Я умею молчать, когда слова не нужны.
Я умею хранить все твои откровенья.
И могу, если надо, запутать следы.

Я умею прощать без обиды и злости.
И опять все забыть и не высказать в слух.
Я сумею понять откровенные чувства.
И сумею помочь тебе ночью заснуть.

Я сумею простить даже то, что не надо!
И я буду смотреть так же молча, любя.
Ну а вдруг я сорвусь от безумного чувства
Кто из вас также сможет простить и меня?


Рецензии