Теряешь друга из-за девушки однажды... 2

Всё, закончена строчка, оборвана нить,..
Закончилась дружба, но стоит мстить…
Всё что знал, всё что доверял, всё потерял…
Всё что было - как любил, всё убил…
Закипает кровь, когда вижу его вновь…
И сжимается рука - подобие кулака
И начинается борьба - слова…
И продолжается борьба ….

Потерял друга, потерял подругу…
И они потерянные, нашли друг друга
11.2006


Рецензии