вечность

Так многое нас окружает;
Так многое, что мы несем.
Что вечность дарит, забирает,
А что оставит на потом?
Быть может все вокруг не сахар..
Повсюду разная игра.
Там горечь счастья, правда боли,
Здесь предрассветная пора.
Здесь все так тихо и спокойно,
Как будто скоро вновь война...
Война не мира, а здоровья
За жизнь, что окружает мгла.
За то, что называем светом,
За линии, небесный свод,
За будущее всей планеты,
И за детей, чей мир придет.


Рецензии