Отчаяние...

Проходят дни, умирают слова…
Всё проходит, и вновь лишь она….
Заставляет вспомнить, и тут же забыть…
Помнить и жить, а может просто быть,..
Кем-то для кого-то, а для себя…
Год от года, не отличить день ото дня…
Запутался, всё смешалось, бред…
Куда идти, а может перейти на бег…
Я плыву, может, лечу, пролетаю…
Но тебя всё равно вспоминаю…
И горесть с этим обнимаю…
Нежно к себе прижимаю….
Я живу, а может, умираю…
Весь этот мир я презираю.


Рецензии