И снова, и снова, и снова...

И снова пусто,
И снова я пуста.
И снова грустно,
Я выпита до дна...

И снова будет больно,
И снова, в сотый раз,
И снова недовольна,
И счастье не для нас...

И снова будут слёзы,
И снова будет смех,
И снова строю грёзы,
Но только не для всех...

И снова будет время,
И снова напишу,
И снова сею семя,
Рождая тишину...

И снова я надеюсь,
И снова тебя жду,
И снова я пытаюсь
Не потерять мечту...

И снова слышу звуки,
И снова узнаю,
И снова твои руки
Как будто на яву...

И снова замерзаю,
И снова те глаза,
И снова вспоминаю
И льётся теплота...

И снова зажгу пламя,
И снова в нём сгорю,
И снова рискну, зная,
Что крылья обожгу...

И снова будет трудно,
И снова я стерплю,
И снова ночью нудно,
Я по тебе курю...

И снова верю в чудо,
И снова буду ждать,
И снова будет утро,
Когда уйду я спать...

И снова я окрепну,
И снова засмеюсь,
И снова я ослепну,
Я больше не боюсь...


Рецензии