Путник

Шёл один с Востока путник,
Видит стоит дивный лес.
Посреди, на возвышении,
Растёт ёлка до небес.
Слышит путник наш оттуда
Лязг пилы и страшный стук:
Каждый житель там на ветках
Рубит собственный же сук.
-Эй,-раздался голос снизу.
- Мы не станем лучше жить.
Вы сейчас все упадёте,
Прекратите ель пилить!!!
Тётя сверху возмутилась:
- Что ты нам тут говоришь?
Ты ведь от-того не рубишь,
Что сам на мели сидишь.
Мы все ветви нашей ели
Загранице продадим,
На полученные средства
Прямо к Богу улетим.
Вдруг верхушка обломалась -
Местный князь упал на пол,
И как дождь в начале лета
Камнепад людей пошёл.






Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии