Я умру без тебя

Больше жизни?
Мне кажется ДА
Выше неба?
Да разве возможно…
Я Люблю так безумно тебя
И себе говорю
А так можно?
Удивленно смотрю в глаза
Почему-то опять в свои
Сколько звезд сегодня зажглось
Столько слов во мне о любви
ТЫ такой….Ну какой же ты....
Ты смешной и такой любимый
Я готова шептать тебе
Бесконечно......Люби меня милый.....
Я готова бежать , ползти
А ведь надо просто лететь
От всего, что сейчас во мне
Можно просто
Поверь
Обалдеть.....
Обалдеть утонуть и запеть.....
Мол , ля- ля и ходить по дну....
Только если пойдет всё не так
То наверное я умру
Потому, что ты моя жизнь
Потому, что люблю выше неба
Потому , что так долго ждала
Я тебя , как на севере лета
И теперь, когда я могу
Свои чувства сложить в слова
Я прошу тебя лишь об одном
Подожди меня
А пока.....
А пока остаётся лишь....
Мне заплакать ,тебе , успокоить
И устало в трубку вздохнуть...
И поверить ,что нас теперь двое
Всё пора закрывать глаза!
И встречаться с тобою в снах....
Я умру без тебя
Ты знаешь..,,,,,,,,,,,,,,
Если что-то пойдет не так.


Рецензии
Всё очень близкоо не могу отрваться от Ваших стихов, читаю запоем...

Катерина Некрасова   02.01.2007 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.