Тоска

Мне тяжело, печально и тоскливо,
Мне горестно и некуда бежать...
Тоска о прошлом грудь мою стеснила,
Приходится и плакать, и страдать...

Когда-то раньше жизнь была прекрасна,
Хотелось всех любить и понимать...
Теперь же стало хоть и не ужасно,
Но жизнь с надрывом. Тяжело прощать.


5 декабря 2006


Рецензии