Маленький банкет

Я пью кофе с шоколадом-
Мне ,совсем, не много надо...
Серое задумчиво окно

"Можно б было сигарету..."
Мне хватает мысли этой,
А другого, просто ,не дано

Затянусь и буду кашлять.
Пепел на пол будет падать-
Нету пепельницы здесь...

Не умею -и не надо.
Я ей тайно буду рада-
Утешает тем,что ,просто,есть.

Белый дым под потолками.
Все нормально между нами.
Телевизор включен,звука нет...

Наслаждаюсь,чем умею.
Для души создать сумеем
Маленький банкет...


Рецензии