Служба

Снежинки промокшие падают вниз
Ну что за капризы природы
Не снег и не дождь? а сплошной катаклизм
Придумали сверху уроды
Как ёлка сопливая снегом облип
Стою на посту не моргаю
Я брошенный всеми упырь снеговик
Спасите меня, замерзаю
И мокрую слякоть не в силах сдержать
Строптивая кожа китайцев
Носками похлюпаю ё.. твою мать
Шевелятся синие пальцы
Часы на руке я опять не пойму
Похоже назад стали тикать
Я раньше обеда, похоже, умру
О боже, дай сил не захныкать
Духовные силы мы черпаем там
Где всё уже кажется пусто
Повъёбывал здесь и повъебывал там
А снова в кармане не густо!


Рецензии