Ной

Ной ходил пред Творцом непорочно,
трепетал и благоговел.
И в ковчеге спасения прочном
для семьи приготовил удел.

С той поры много лет минуло,
но пример верный Ной для нас.
Чтоб детей в мир греха не тянуло,
строй Спасенья Ковчег сейчас!

Быть для близких своих примером,
непорочно пред Богом ходить -
во, что есть наша жизнь. И верно
мы Спасителю будем служить.


Рецензии