В кафельной ванной

Я сижу в кафельной ванной,
Пишу липкой кровью на стенах,
О жизни больной и странной
Нежно кровь ветекает из тела.

Я лезвием вережу вены,
За любовь,за себя,за тебя,
Так зачем ты вонзаешь стрелы?!
Сердца нет ведь давно у меня.

Я наполню ванну водой,
И все свечи зажгу для тебя,
Буду песни орать с пустотой,
Резать в клочья на фотках себя.

Я обматаю горло верёвкой,
Чтобы смерть показалась сладкой,
Стану громко смеяться с издёвкой,
Чтоб осталась вся жизнь загадкой.

Буду водку пить незапивая,
И наверно не буду дышать,
Курить буду невыдыхая,
И буду с улыбкой мечтать.

Буду писать тебе стихи до последнего вздоха,
На измазанных кровью страницах,
Будет мне хорошо и так плохо,
Ты в последний раз будешь мне сниться.

Ты теперь ничего не вернёшь
На той что ненавижу-женись,
ВСЕ РАВ-НО НИ-КОГ-ДА НЕ ПОЙ-МЁШЬ
КАК КРАСИВО СГОРЕЛА ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
ты всё одинока, всё также одинока...
и они не достануться тебе,
а кому-то на высоком каблуке...
...
я тебе подарю
себя!вот я стою!
первый даром, а второй бесплатно!..

ps знаешь, наверное, кто это...так вот,
это тебе...

Девочка Психея   25.09.2007 20:18     Заявить о нарушении
спасибо...мне приятно ;) очень
с теплом!

Мёртвая Кукла   26.09.2007 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.