Жар-птица

Мораль:если человек к тебе хорошо относится,
но ты поступишь с ним плохо или вообще его забудешь,
то когда он тебе понадобится МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОЗДНО.


Ты любишь корицу
И любишь компот,
Поймаешь жар-птицу,
Положишь в комод.

Забудешь про птицу,
Полюбишь певицу.
Жар-птица в комоде,
Певица в народе.

А ты и не вспомнишь
Про бедную птицу.
Сорвёшь для певицы
Ты в поле мокрицу.

Ты утром проснёшься,
По полю пройдёшься,
В бассейн окунёшься.
А птица в комоде,
Жена на природе.

Однажды захочешь
Увидеть жар-птицу:
Комод приоткроешь,
Посыпешь корицу,
Но поздно уж будет
И птица забудет
Такого козла
И будет мертва.

04.08.06.


Рецензии