вхламину...

моё сердце вхламину разорвано
не тобой, а отсутствием воздуха
мне бы пару глотков – и досыта
я была бы тобой перекормлена.

мои песни вхламину разорваны
не тобой, а дождями и грозами
и потрескался гриф от мороза и
побледнели блокноты с аккордами

мои руки вхламину разорваны
не тобой, а бродячими кошками
приезжала ко мне неотложка и
на руках рисовала узоры мне.

на себя не жалею патронов я
я себя разорву в одиночестве.
чтоб ты знал как порою мне хочется
быть тобою вхламину разорванной


Рецензии