Я так люблю тебя родная...

Я так люблю тебя, родная!
И видит Бог, я не шучу.
Признав любовь твою из Рая
Способен жить с тобой в аду

Не удивляйся... в откровении
Я нахожу лишь те слова,
Где жизнь течёт в ручьях сомнений,
Где за тобой бежит молва...

Все говорят, что ты незванно
Пришла на землю, не тая
Своей души.. где многогранно
Горит Любовь к тебе, моя!

Возможно, нет прощения свету!
Возможно, ты ещё не та..
Но помогать моим советом
Ты научилась, как смогла...

Быть может я в руинах слёзных
Пришёл к тебе, обняв собой
И долгожданным, ярким светом
Смог победить тебя судьбой.

Наверное, желание сбылось..
Коль до сих пор ты не ушла..
И прошлое, проклятьем смылось
Ты наяву ко мне пришла...

Быть может тоже ты научишь
Меня любить, как свой народ.
И пострадавший будет мучить,
Свернув слова наоборот.

Не удивляйся слогу мщения
Я не желаю видеть сон,
В котором дремлет дух прощения
И навевает мыслей-гром.

Пойми меня, моя родная!
Я не хожу к тебе "гулять",
Что б ты смеялась, ВЕРОЙ зная,
Какую мысль рождает мать!

Я так люблю тебя, родная!
И видит Бог мои мечты:
Как счастлив я, цветами мая
Люблю, поверь, от всей души!


Рецензии