Суицид

Жить мне стало просто так невыносимо
Убей меня, мне легче станет только
Ведь я всего любил, и был тобой любимый
Но развела судьба нас, оттого мне щас так горько
И хочется плакать, хочется сгнить
В мире этом, как в старом гробу
Но не просто сидеть, сгорая, любить
Не думать об этом, уже не могу
Выхода нет, дорого ведет только в ад
Мне там ждут, уже заждались
Все равно не буду вечно рад
Зная, что мы с тобой расстались
Решенье было сделано не мною
Ведь все, что я хотел -

Побыть часок-другой с тобою,
И думать о другом не смел
Но вот судьба была неумолима,
Решенье было сказано давно
И жизнь, спокойно проплывает мимо
И в мире все предрешено
Уже в нем нет былой красы заката
И солнца раннего, что был давно рассвет
Не вызывает чувства то, что делали когда-то,
Уже мне пох на все, я знаю твой ответ
И я умру в большой надежде
Что быть может, там,
У нас все будет, как и прежде,
За это жизнь свою отдам...


Рецензии