карамельки тебя

твои руки
с запахом карамели
где-то здесь
не знаю точно
как тетива без лука
как параллели
мне одиноко, в ресницах резь
заповедь подзамочно
мне без тебя
как будто под ливнем
смазаны лица
куда повернуть?
что со мной? где я?
я – не фальшива
мне повезло влюбиться
и не заснуть

буду семь суток кряду
ждать или нет
буду не спать
выдумай тоже мечту!
знай, я все время рядом
я защищу от бед
бросишься вспоминать?
жду..


Рецензии