На ровных дощечках паркета

Пустая тишина. Ни звука...
Меня убивает время.
Опостылевшей жизни скука.
Процентные ставки забыты.
В конце тоннеля нет света,
Кровавые пятна размыты
На ровных дощечках паркета.
И время тО навеки забыто.
И крики души затихли...
А сердце в осколки разбито.
Цветы на окошке поникли.
Цветные стекла померкли,
Черно-белыми стали мечты.
Звуки природы утихли.
Погрузилась я в вечные сны.


Рецензии