Только представь себе...

... Только представь себе, ...
... Что вместе мы опять, ...
... Что нравлюсь я тебе, ...
... И будем снова мы мечтать ...
... И наши сбудутся мечты, ...
... И будет все прекрасно ...
... Потому что, у меня есть ты ...
... Потому, что будущее ясно ...

... Словно с головой я окунусь ...
... В море счастья и любви, ...
... Пусть не сразу это будет, пусть, ...
... Но вот мою симпатию лови ...
... Чистосердечную симпатию, ...
... Что меня терзает по ночам, ...
... Что сменяет собою апатию ...
... Что путь укажет нам ...

... Путь к звездам нам укажет ...
... И вечно будет нам светить ...
... И в трудную минуту нам подскажет ...
... Как лучше будет поступить ...
... Как будет проще нам самим ...
... Избежать всего, что плохо, ...
... Ведь я, как ты - раним, ...
... Но вот назвали меня Лехой ...

... Назвали так, чтоб был сильней, ...
... Не дал в обиду я тебя, ...
... И нес любовь сквозь будни дней, ...
... Скрывая в сердце и тая ...
... Тая от чуждых нам людей, ...
... Скрываясь от пороков, ...
... Чтоб сохранить нам счастье дней ...
... Прожитых ненароком ...

... И это счастье будет вечно ...
... Ибо счастье нам дано от бога ...
... Оно не будет скоротечно ...
... И нам с тобой одна дорога ...
... Дорога эта только в рай, ...
... Ведет извилиста прямая, ...
... И на дворе уж месяц май ...
... А ты все также дорогая ...

... Дорогая для меня, для нас ...
... И никому я не отдам ...
... Потому что знаю я, ...
... Я вас люблю, мадам ...


Рецензии