Она пришла ко мне внезапно

В болгарии пришла она ко мне
И за секунду овладела сердцем
Жизнь моя подобно красоте
Метнулась, утекая к дверцам

И у затвора дверцы счастья
Перешагнул я тот порог
Незнал я стой поры ненастья
Назад уйти уже несмог

Тебе дарю своё сердечко
Оно стучит в твоих руках
Журчит на ушко словно речка
С твоив витает в облаках


Рецензии