Я Один...

... Бесит мир, бесит свет ...
... Бесит все и блекнут краски ...
... Все равно, 100 тысяч лет ...
... Мне не нужны твои отмазки ...
... Твои 'прости' мне ни к чему ...
... Во всем виною только я ...
... Только вот зачем и почему? ...
... Расстались мы, я не пойму, ...
... Но тихо плачет тень моя ...
... Забившись в угол от несчастья ...
... Я верил в нас, но я не смог ...
... Сдержать руками счастье ...
... И щас печально я несу венок ...
... На кладбище души упокоенной ...
... В надежде на одно ....
... Забыв судьбу благословенну ...
... Начать сначала, Зайка, слышишь? ...

... Как жаль что наши отношения ...
... Продлиться дольше не смогли ...
... Как жаль, что наши отношения ...
... Жертвой незнания легли ...
... Я верю, что, быть может, ...
... Свершится чудо, или нет ...
... И чувство скорби меня гложет ...
... Жду, не дождусь я твой ответ ...
... Ответ на всё, на все страданья ...
... Да на все проводы души ...
... Вот только слышу я непонимание ...
... Зачем ты мучишь так, скажи? ...
... Но ты не скажешь, я же знаю, ...
... Подохну так, зачем мне жить? ...
... Жизнь игра, но я в нее играю ...
... И сил нет больше ни на что ...
... Осталось только ждать, надеяться, любить ...

... Зачем, зачем я так сглупил? ...
... Зачем нетерпеливым показался? ...
... Ведь я всего-то навсего любил, ...
... И этим чувством упивался ...
... Но я теперь один ...
... Один в этом мире я остался ...
... Как жаль что в этот миг ...
... С тобою я расстался ...
... Но нет, я нехочу, не уходи ...
... Побудь со мной, зайчишка ...
... Я не могу один, ты погоди ...
... Не уходи, прошу тебя, малышка ...
... Дороже нет на свете человека ...
... Никогда не будет, не было и нет ...
... Я буду ждать, отчаянно борясь с собою ...
... И вот сейчас, без тебя, передо мною, ...
... Тускло меркнет свет ...

апрель 2006


Рецензии