Прошу...

Отчего люди не летают?
Вечный вопрос. Вечная чушь.
Почему от любви умирают?
И сколько сожгла она душь?
Отчего так в жизни бывает,
Что даря другим теплоту,
Всё внутри увядает,
Окунаясь с лихвой в пустоту?
Почему иногда на улыбку,
Подаренную сердцем моим,
Получаю в ответ я ухмылку,
Подаренную кем-то чужим?
Я хочу, чтобы всё изменилось,
Чтобы люди стали добрей.
Чтобы зло, наконец, растворилось.
Заживем тогда веселей.
До тебя достучаться пытаюсь!
Передать тебе то, чем дышу.
И всё сильнее влюбляюсь.
Помоги мне, очень
Прошу......


Рецензии