Предчувствие

Я предчувствую холод, ощущаю обман,
Разгони мои ветер сомненья.
Я откроюсь тебе ничего не тая
И от этого станет мне легче.

Он сейчас далеко, может быть уже спит,
Или только вернулся с веселья
Сердце сжалось в груди, может он не один?
Может быть его греет другая?!

Подожди, не шуми, ты послушай меня
Я прошу тебя ветер о главном,
Если будешь ты там, обними за меня
И шепни, что я очень скучаю. (96 г.)


Рецензии