Позор, поэты!

Посвящается всем, кто не поймет...


Как много сегодня вас здесь собралось!
В красивых костюмах и платьях из роз,
С бокалом вина, в размышленьях о смысле
Возвышенной жизни... Вплетаете мысли
В звучащие строчки. В надежде на приз
Ведётесь на каждый народный каприз.
Нет! Вы же "поэты"! "Пророки"! Извольте...
Но вы все сидите - все верно, не стойте,
Зачем принимать удары достойно?
Где ваша гордость, поэты... Мне больно
Вас видеть сидящими. Встаньте, уйдите!
Поэт - для себя лишь! Но вы все сидите...
Не надо вставать, убегать... Уже поздно.
Среди вас вдруг так стало тихо... морозно...
И нет здесь поэтов... И нет здесь угроз...
Как много сегодня вас здесь собралось...


Рецензии
Действительно Алексей Вы правы! Но есть и те которые не сидят на месте а двигаются вперёд!УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ И СПАСИБО за поддержку поэтов!

Дарья Лавандова -Распопова   18.05.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.