Мы одиночеством полны...

Мы одиночеством полны,
Тоской привиты.
Все , что имеем - это сны.
Сердца разбиты.
И жизнь вокруг кипит, играет:
Дом - работа...
А мы друг друга гладим, замирая,
Лишь на фото.


Рецензии