Невероятно!

С утра возомнил из себя испорченное советское радио, взобрался на стол, выпил стакан электроэнергии, невероятно напрягся... и затряс с красным лицом несколько помятых, постаревших пяти долларовых купюр, свисавших с пальцев левой руки. Но самое интересное заключалось в том, что правой рукой он как-то держался за пожелтевшую от юмора семейную газетку. Это выглядело великолепно. Потом и грамма в рот не брал.


Рецензии