Поцелуй...

Поцелуй меня
Обними покрепче
Я забуду тебя
Завтра будет легче
Ты не станешь кричать
Я не буду бороться
Забивать на любовь
И закрыться от солнца

Заря леденеет
 под взглядом твоим
чувства боли слабеет
после ночи с другим
ты оставишь навеки
и забудешь как сон
поцелуи на веках
и сердца в унисон

от безысходности кричать
в безызвестности стонать
 круглыми сутками не спать
воспоминания отдать..


Рецензии
слава Б-гу, меня ещё это не посещало)
=)

Катя Брук   09.12.2006 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.