Жизнь без делем

 Жизнь без делем.
Когда ты молодой
Не думай о проблемах.
Жизнь кажется игрой,
А не сплошной делемой.

Жизнь посвяти себе,
Или своим любимым.
Не думай о судьбе,
Живи ты днем единым.

Не говори друзьям,
Что жизнь не интересна
В сердцах у всех у нас,
Для радости есть место!


Рецензии