Любимым

 
Лист осенний рассыпался словно прах.
Ты его держала крепко в руках.
Это было сердце моё,
Рана больше не заживёт.
Ты поплачь, и всё пройдёт.

Заблудился в капельках воды.
Ослепил дождь, отнял все мечты.
Ты забудь о боли своей,
Улыбнись, поцелуем согрей.
Улыбнись и будет теплей.

Солнце светит – лучики огня.
Встань пораньше, обними меня.
Каждый день дорог для нас.
Если любишь, признайся сейчас.
Ведь любовь – одна из прикрас!


Рецензии