Потерянная душа

Я вижу в зеркале пустоту:
Нет меня. Я отраженье разобью
Средь осколков сердце соберу,
В свои слёзы его окуну.

Лечу и улетаю.
Куда, сама не знаю.

Кровь по венам больше не течёт.
По болоту жизни – только вброд.
Небеса мои мечты спасут.
Мою душу не заберут.

Лечу и улетаю.
Куда, сама не знаю.

Носит мысли мои по ветру.
Что осталось в сердце, всё сожгу.
И сознанье болью разорву.
Потерялась, от спасенья я…

Лечу и улетаю.
Куда, сама не знаю.


Рецензии
Многие люди, запутавшиеся в себе, могут узнать себя в роли души! То что надо! )))

Лидия Константинова   23.05.2007 14:20     Заявить о нарушении
Лид, и ты здесь.. как здорово...)

Катя Брук   04.07.2007 02:48   Заявить о нарушении