о той горячей первой ночи

Снег пушистый тихо падал,
У окна в полутьме он стоял...
На устах это имя – Марина –
Он, задумавшись, его повторял...
Он вспоминал все детально –
Чувства, эмоции, страсть...
Эйфорию свою вспоминая,
Имя то продолжал повторять.
Вспоминал её нежные ушки,
Языком своим их он ласкал,
Вспоминал и сладкие губки,
В страсти нежно он их кусал...
На ночь и каждое утро
Это имя он вспоминал...
Ну а снег... снег тихо падал :),
Пока он без тебя засыпал...
Жаль... засыпал без тебя...
Мой котенок, я желаю тебя!
6 декабря 2006 г. ночью.


Рецензии