Ночь

Холод. Дикий холод в душе моей.
Ночь приди и душу согрей.
Ночь ты можешь всё, ты меня исцеляешь,
лишь ты одна меня понимаешь.



На небе появилась луна и пришла она.
 Боль. В сердце рана.
Зачем я полюбила так рано.
Зачем по тебе умирала? Зачем я страдала?



Теперь есть лишь ночь и я. Красивые слова.
Кругом шла голова.
О, Ночь ты пришла! И что я в тебе нашла?
На небе появилась луна и я ожила.



Сладкая ложь. Меня ты не поймёшь.
Лишь ночь способна понять, разгадать.
А я всё ещё скучаю, в жалких рифмах утопаю
Как жить дальше я не знаю, я о тебе мечтаю.



Но всё кончено, я знаю!
Забудь. Прости. Лжи не говори.
Тебя я понимаю, и отпускаю.
Ночь, тишина, я, и на щеке слеза.


Ах, ночь, как ты прекрасна!
Твоё небо ясно!
О, моя подруга ночь!
 Ты единственная кто может мне помочь!


Спасибо, что ты есть. Спасибо, что не губишь.
Спасибо, что всем сердцем меня любишь.
Ты помогла мне, и я на всё согласна,
что дальше будет пока не ясно.


Рецензии