Жесть...

 Жесть...
Никто, никогда не сможет увидеть
Как слезы прольются от боли из глаз.
Все только ругают и могут обидеть,
Кидая жестоко кинжалы из фраз.

Нас топят во лжи и режут разлукой,
Сердца разбивая, Кидают страдать
И мы погибаем от боли и муки
Ведь мы не умеем во лжи выживать.

Но с ходом времен, года пропуская,
Обиды прощая мы дальше живем.
Мы все забываем, сердца открывая
И вновь погибаем, под новым огнем.


Рецензии