Не мой

Если снова позвать, то опять расставаться,
Снова видеть твои глаза,
Снова чувствовать руки без смущенья и страха
Снова слышать твои слова.

Проважать тебя взглядом,ненадеясь на встречу,
Вытирая слезинки с лица.
Знать и скромно молчать о твоих похожденьях,
Ты не мой, ну, а я не твоя.

Ты ни чей, ты не хочешь приюта,
Независим и дерзок твой нрав.
"Приходи, я сегодня свободна!"
Так наверное будет всегда...(96)
 


Рецензии