Мечта

Как часто хочется,
Мне птицей в небо взмыть,
Парить среди небесного простора.
С ветрами, с ливнями поспорить,
И в радуге мне б крылья освятить.
Что б эти крылья в высь меня несли,
И в райский сад на землю опустили.
Хочу, я по Святой Земле,
Стопами грешницы ступая,
Пройти вратами рая.
И ниц упасть пред алтарём,
С молитвою к Всевышнему взывая.

Не за себя молю.
Прошу Тебя, хотя бы в Рождество,
У каждого мечта бы сбылась.
Но только та, безгрешная мечта,
Без корысти, без злобы, без обмана.
У каждого земного малыша
Была постель, еда и мама.
И долго бы об этом я молила,
Но, видно, слишком мы грешны.
Молитвы наши не доходят,
Как были, есть и будут малыши,
И в Рождество, обижены судьбою.

Поэтому взываю я к тебе:
Мой друг, товарищ и соратник.
Когда в веселье и тепле,
В сочельник будешь
Проводить ты праздник,
То вспомни - есть Душа,
Которая, так ожидает чуда.
Чем можешь, помоги
Что бы, хотя б, ещё,
У одного бы малыша
Сбылась бы сказка,
Сбылось бы чудо..........


Рецензии