Все уже сказано

Твоя любовь не может длиться
Так долго, как моя мечта
Я буду за тебя молиться
Вкрадется в душу пустота
Она неслышными шагами
С глазами цвета тишины
За плечи холода руками
Возьмет. Заставит видеть сны.
И зарыдаю я так громко
Как воет за окном метель
И кружит белая позёмка.
Уже все сказано. Поверь


Рецензии