Зачем пишу...

Пишу я стихи, рождаются мысли…
Не знаю, откуда берутся все рифмы!
То мне хорошо, то безудержно плохо,
То просто ломает меня неохота.

Стихи все, конечно, получаются разные,
Есть милые, светлые, а есть и заразные…
Какой вам понравится, мне, право, не важно,
Лишь бы отправиться в путь свой отважный

По зарослям сердца и морю эмоций,
Чтоб разобраться, как же так можно,
Чтобы понять, зачем я на свете
И снова влюбиться в тебя на портрете…

27.11.2006.
23:11


Рецензии