скучательное три

никто не помнит, никто не пишет -
как будто в миг лишился дома,
и уже акация созрела пышным
желтым цветом. мои ладони
скучают по рукопожатиям твоих ладошек -
при чем тут тещи, при чем тут зятья?!
мы просто гадали - а кто же дольше..?
оказалось - я.


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Учу наизусть

Ирина Утюгова   07.12.2006 15:20     Заявить о нарушении