Тебя назвали королевой

Тебя назвали королевой,
А значит должэн быть король,
И, если ты не будешь против,
Я соглашусь на эту роль.

С тобою вместе мы поделим
Весь этот мир напополам,
Моря и звезды, дни недели
И чёрний кофе по утрам,
Ручьев журчанье, солнце с небом
И скрип дверей и зимний сон,
И день, и вечер, масло с хлебом
И с видом на море балкон.

И царства нашего границы
Не вширь, а к небу, к солнцу, ввысь,
Мы к облакам, две белых птицы
Поближе к звездам поднялись.
Все растворяется в покое
И нету чище красоты,
Есть ты, есть я, есть ты со мною
И это больше, чем мечты...


Моей любимой Региночке


Рецензии
Действительно очень доброе и светлое стихотворение!И присоединяюсь к пожеланиям.

Меня Пока Не Узнают   29.08.2007 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.