Таять в печали забытых миров

Таять в печали забытых миров...
Грезить, шептать холодами ветров...
Имя...
Там, где закат, на краю глубины...
Тени проносят счастливые сны,
Мимо...

Помнить, растаять, исчезнуть в ночи,
Эху кричать:"Не могу! Замолчи!
Больно..."
Снова в тиши закрывая глаза
Взвесить все "против" и вспомнить все "за"...
Вольно...

Соло дождей тушит пламя огня...
В струнах гитарных мелодией дня
Дышишь...
На расстоянии "пропасть" узнать...
Все, что спасало, просило лишь ждать...
Слышишь?


Рецензии