Малыш

Ты свет моей жизни, ты радость моя.
Тебя я люблю, не могу без тебя.
Ты рядом, внутри ты, растешь день за днем.
Внезапно напомнишь - всегда мы вдвоем.

Ты ручкой и ножкой внутри шевелишь,
Когда тяжело мне - ты тоже не спишь.
Рукой я поглажу живот и тебя.
О, счастье, малыш, что ты есть у меня.

Я с криком и болью рожаю тебя,
Вот-вот ты родишься, помучив меня.
Родишься - и криком весь мир известишь,
Что ты самый лучший на свете малыш.


Рецензии