Нелепость

А жизнь состоит из: рожденья, крестин, похорон,
Встреч, расставаний, разводов и свадеб.
Никак не привыкнуть, нарушен закон.
Рыдает над сыном матерь.
Она ещё сама молода, ещё совсем не старуха.
Но ей пришлось схоронить сынка,
Отца двух детей, и в судьбах их всех разруха.
Глупая смерть - убили его. Убили отца и сына.
Болью наполнилось сердце ее, его второй половины.
Ответ хоть ищи, не ищи, не найдёшь.
Не объяснить потери. Обратно уже ничего не вернёшь,
И нож кровавый у двери.


Рецензии