Мы братья с вами, просто братья...

Мы братья с вами, просто братья,
И нечего меж нас делить,
Бросайте ж глупое занятье:
Раздор и ссоры разводить.

Пора начать давно нам людям
Задачи вместе всем решать,
Тогда их здорово убудет,
И станет некому мешать.

Всех ждут большие перемены,
Нам трудности все по зубам,
Решим мы сообща проблемы,
На пользу нашим быть делам.

Приложим дружно наши силы,
Очистим мир от войн и зла,
Пусть станет он чудесным, милым,
Победа эта не мала.

Мы после будем очень рады,
Что всё сумели пережить,
Не надо большей нам награды,
Чем в этом новом мире жить.

весна 2005


Рецензии